Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Италия в витринах «Лакшери Стор»

Италия в витринах «Лакшери Стор»

14.12.2015


В начале декабря в Нижнем Новгороде побывал известный фотохудожник из Милана Николо Камиза, снискавший мировую славу фотографиями ВИП-персон, работой на модных дефиле в Милане и урбанистическими выставками.


В Нижнем Новгороде объектив его фотокамеры остановился на красоте исторической части города, на нескольких персонах и на витринах галереи бутиков «Лакшери Стор».

«Меня вдохновило, с каким вкусом оформлены витрины галереи бутиков «Лакшери Стор» на Нижневолжской набережной. Мне это напомнило атмосферу самой модной улицы мира Via Monte Napoleone в Милане, на которой я живу и много работаю», - заявил сеньор Николо.

«Нечто похожее было несколько лет назад у Dolce & Gabbana, но здесь есть свой неповторимый русский колорит, который создает то, что у вас принято называть сложным для итальянского произношения словом «Ярмарка», - подчеркнул маэстро Камиза. – Кстати, удивили цены. Я живу в Милане, я дышу Миланом, знаю ценники наизусть, а модные коллекции в лицо! Здесь цены, как в Милане, а иногда даже меньше. Белиссима!»

«В Нижний Новгород в «Лакшери Стор» я прибыл, почти как Агент 007, для очень интересной, эксклюзивной работы, подробности которой, к большому сожалению, рассказать не могу, потому что это касается личной жизни клиентов галереи. Но не предать публичной огласке несколько фотографий витрин бутика было бы преступлением», - улыбаясь, говорит Николо Камиза.

«Итальянский фотохудожник прибыл в Нижний Новгород, чтобы принять участие в закрытой фотосессии, которую во время одного из индивидуальных пошивов пожелали организовать несколько наших клиентов», - приоткрыл завесу тайны владелец галереи бутиков «Лакшери Стор» Евгений Жехарев.
«Ну а витрины, которые сфотографировал Николо, оформлены специально для «Лакшери Ярмарки», которая проходит у нас уже вторую неделю, - пояснил Жехарев. – «Лакшери Ярмарка» - это наш русский ответ «черным пятницам» и прочим подобным акциям. Шампанское, угощения, ну и конечно – специальные, ярмарочные цены. И все это до самой новогодней ночи».
 
Напомним, что «Лакшери Ярмарка» стартовала 26 ноября в галерее бутиков «Лакшери Стор». Во время ярмарки представлены только лучшие коллекции. Шубы из соболя, рыси, норки и шиншиллы от лучших производителей. В том числе от лидера рынка мехового дома «RinDi».

Также представлены известный на весь мир кашемир, ткани и трикотаж от «Loro Piana». Пиджаки, брюки, сорочки и галстуки марок «ISAIA» и Kiton. Последние коллекции модных домов Dior и Celine. Обувь ручной работы от Artioli. Коллекции Tom Ford, а также: Zilli, Billionaire, Saint Laurent, Stella McCartney, Balmain.

Что обычно загадывают люди, когда в новогоднюю ночь бьют куранты? Здоровье, любовь, успех, финансовое благополучие. У последних двух желаний есть внешние символы – это одежда и обувь. Чтобы рассчитывать на процветание и успех в новом году, встречать его лучше всего в одежде, которая символизирует процветание и успех – в одежде сегмента «лакшери».


С 26 ноября и по новогоднюю ночь – одежда сегмента «лакшери» по специальным, ярмарочным ценам. Эпицентр на Нижневолжской набережной в доме 8/7. Подробности по телефону +7-831-430-36-30+7-831-430-36-30 и на сайте: http://lsboutique.ru/


← все новости