Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Мягкость хлопка и итальянское качество от нового бренда Mattabisch эксклюзивно в галерее бутиков Лакшери Стор

Мягкость хлопка и итальянское качество от нового бренда Mattabisch эксклюзивно в галерее бутиков Лакшери Стор

31.12.2015


Mattabisch – уникальный итальянский модный бренд, специализирующийся на пошиве высококачественных рубашек, галстуков и шарфов. Основатель бренда Luigi De Rosa продолжил семейное дело в несколько новом качестве, чем поколения De Rosa до него. Его семья много поколений занималась производством текстиля, но Luigi De Rosa пошел дальше, и предложил готовые изделия из него. Стиль Mattabisch сложился на основе национальных итальянских традиций с присутствием аргентинских мотивов. Молодой  Luigi De Rosa более пятнадцати лет прожил в Аргентине, где также занимался производством текстиля. В 1885 году, вернувшись в Италию, Luigi De Rosa занялся пошивом мужских рубашек и аксессуаров. Многолетний опыт и знания в области тканей оказался очень полезным для начинающего дизайнера мужской одежды. Рубашки от Mattabisch создаются в лучших традициях итальянских портных. Они раскраиваются и шьются исключительно вручную. Используются качественные натуральные хлопковые ткани. В качестве особого акцента применяется особый аксессуар - перламутровые пуговицы. Mattabisch, в первую очередь, внимателен к потребностям клиента, но также учитывает модные тенденции. Галстук от Mattabisch имеет классический крой и изготавливается из шелка. Такой галстук сделает элегантной даже простую одежду. Вместе с тем, бренд предлагает галстуки и для взыскательных клиентов, и особенно модные, изготовленные из трикотажа. Шарфы являются, пожалуй, самым любимым аксессуаром Mattabisch. Бренд производит их из натуральных тканей с безупречным качеством. Оригинальные расцветки и текстуры позволят подобрать шарф каждому по вкусу. В наше время бренд Mattabisch значительно обновился, он получает новые стимулы к развитию. Расширяются рынки сбыта – теперь бренд хорошо узнаваем не только в Италии, но и общеевропейском, американском и азиатском модных рынках. При этом отмечается, что качество и дизайн изделий значительно превышает их стоимость. Рубашки, галстуки шарфы от итальянского модного дома Mattabisch стали символом чистой мужской элегантности.

В галерее бутиков Лакшер Стор представлены рубашки, которые станут незаменимым дополнением праздничного образа на любой вечеринке, а натуральные материалы сделают ношение таких вещей поистине волшебным! В течение всех новогодних праздников у каждого клиента есть замечательная возможность купить рубашки высочайшего европейского качества по специальным праздничным ценам.

 


← все новости