Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → "Обувь – зеркало души человека"- Андреа Артиоли

"Обувь – зеркало души человека"- Андреа Артиоли

28.03.2015


Владелец итальянского обувного бренда «Artioli» посетит Нижний Новгород для эксклюзивного индивидуального пошива 28-29 марта

Династия Артиоли привнесла в реальность современного обувного бизнеса вкус и колорит итальянского ренессанса. На сегодняшний день это самая влиятельная семья на обувном рынке планеты, которая окружила себя гениальными творцами и могущественными покровителями. Обувь Artioli издавна ассоциируется с миром власти и богатства, в списке поклонников бренда - крупные политики и бизнесмены.

По словам нынешнего владельца бренда Андреа Артиоли, секрет успех кроется в том, что обувь Artioli действительно безупречна с точки зрения качества, поэтому она остается одной из самых дорогих в мире. Два этих фактора и сложились в репутацию бренда как производителя эксклюзивной обуви для привилегированных покупателей. Кроме того, мастера бренда всегда сочетали в создании обуви верность традициям и одновременно применение новейших технологий. Такой лаконичный алгоритм является основой производства компании.

«Основатель компании, мой дед Северино Артиоли поступил подмастерьем к успешному обувщику в совсем юном возрасте. С каждым новым годом, проведенным в этой индустрии, авторитет и мастерство Северино как мастера-обувщика росли, пока он не решился открыть собственную фабрику по производству обуви. Вместе с тем, помимо высочайших стандартов качества и профессионализма, для деда, как и для всех нас сейчас, всегда было категорически важно вкладывать в дело всю душу – и это не пустые слова. Я люблю музыку, оперу, классическое кино, прекрасные произведения искусства служат вдохновением для создания новых коллекций обуви, поэтому за каждой новой моделью Artioli стоят не только опыт и мастерство, но и подлинное вдохновение. Я верю в то, что обувь – зеркало души человека. Это отражает не только жизненную позицию обувщиков, но и всех наших покупателей», - отмечает Андреа Артиоли.

Как заявляет владелец бренда, продукция Artioli известна тем, что на изготовление каждой пары обуви приходится около 200 технологических операций, и каждая из них производится вручную отдельным специалистом, что является уникальным в мире обувной индустрии. Причем, на всех этапах производства между сотрудниками сохраняется атмосфера семейственности и дружелюбия. Обувное искусство современного образца зародилось многие столетия назад именно в Италии, и это накладывает большую ответственность на компанию, но это же является и преимуществом.

Кроме того, маэстро отметил, насколько важен для компании дизайнерский аспект в производстве: обувь марки Artioli не является консервативной: в каждой коллекции появляются изделия, в которых использовались роскошные экзотические материалы – кожа кенгуру, ящерицы, аллигатора и страуса

«Однако удобство ношения обуви мы все же ставим превыше фасона. Удобство складывается из двух элементов – качественных материалов и правильно найденной формы. к материалам мы относимся с ювелирной щепетильностью, учитывая, что мы заказываем кожу у самых лучших, проверенных временем поставщиков. В ход идет не более одного процента от поступающего на фабрику сырья. Во-вторых, в компании разработана особенная структура колодки, которая позволяет ступне чувствовать себя расслабленно и комфортно. Жесткий башмак поддерживает правильное положение ступни, легкая и мягкая кожа позволяют ей дышать, усиленный носок и боковые части поглощают давление веса тела и снимают усталость. Ношение нашей обуви помогает оставаться здоровым, это научно доказанный факт. Мы зачастую недооцениваем значение обуви для физиологического здоровья человека, а оно действительно велико. Я в шутку говорю своим клиентам, что в такой обуви можно запросто почувствовать себя суперменом, и заметьте, никто пока этих слов не опровергал», - добавляет в заключение Андреа Артиоли.

Статья подготовлена по материалам издания Smoke.


Напомним, что знаменитый владелец итальянского бренда ARTIOLI Андреа Артиоли будет снимать мерки с нижегородцев в бутике Лакшери STORE только два дня: 28 — 29 марта. Ознакомиться с моделями готовой обуви ARTIOLI, а также приобрести их можно на сайте интернет-бутика Лакшери STORE. Вся обувь премиального итальянского бренда будет сшита лучшими мастерами и прибудет в Нижний Новгород в кратчайшие сроки.

Если у вас возникли вопросы или вы желаете предварительно записаться на замер и VIP-обслуживание, вы можете позвонить по телефонам: (831) 430 36 30 или 8 800 333 21 38 (звонок по России бесплатный). Ждем вас!

 


← все новости