Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Шубка Rindi – лучший подарок любимой женщине на Новый Год

Шубка Rindi – лучший подарок любимой женщине на Новый Год

26.10.2015


По словам маэстро шуб, владельца мехового дома RinDi Брунелло Ринди, в последнее время обладатели шуб значительно молодеют и это, прежде всего, заметно в России.

"Я слышал много информации в прессе по поводу мероприятия, которое проводил журнал Tatler - кажется, оно называлось «Бал дебютанток». На балу было множество прекрасных молодых леди, дочерей известных политиков и звезд шоу-бизнеса. Каждая вторая леди пришла на бал не только в роскошном платье, но и в роскошной шубе, в основном - шубе из соболя.Родителям в Нижнем Новгороде тоже стоит обратить внимание на эту тенденцию. Ваши дочери в красивой шубе станут звездой любого праздничного вечера и Новогоднего бала. Да и в повседневной жизни в условиях русской зимы хорошая шуба точно не подведет. К тому же во времена кризиса - качественный мех очень удачное вложение. Шуба - самая конвертируемая валюта в мире, потому что конвертируется женской любовью", - подчеркнул Брунелло Ринди. Несколько дней назад Брунелло Ринди посетил Нижний. Он приехал прямиком с модного показа в Париже и привез в Нижний Новгород новейшую коллекцию шуб «Зима 2016».

Данная коллекция еще даже не успела попасть в витрины мировых бутиков, как оказалась в Нижнем Новгороде. Шубы новой коллекции впервые были представлены в Нижнем Новгороде в рамках уникальной двухдневной акции, которую проводили наши друзья из галереи бутиков Лакшери Стор. Это было закрытое мероприятие, куда гости приходили эксклюзивно, по специальным приглашениям. Теперь эта коллекция открыта для всех.

"Успех коллекции превзошел все ожидания. Похоже, мы смогли попасть в нижегородскую ментальность. Поэтому я и мои коллеги приняли решение, что большая часть коллекции останется на некоторое время в Нижнем Новгороде, в Лакшери Стор. Впереди новогодние праздники и вне всяких сомнений многие галантные мужчины захотят сделать своим возлюбленным приятные подарки из меха", - подчеркнул маэстро.

В свою очередь, владелец галереи бутиков Лакшери Store Евгений Жехарев отметил, что меховой дом RinDi - это история меховой моды, законодатель стиля, носитель ее базовых ценностей. Семейный бизнес начал признанный мастер меха Эдо Ринди. Сегодня его дело продолжает сын Брунелло, который в сотрудничестве с сестрой Моникой каждый сезон создает уникальные меховые коллекции. Штаб-квартира и ателье RinDi находятся в городе Прато, что в самом сердце Тосканы. Встреча нижегородцев с Брунелло Ринди состоялась в рамках специальной акции. Мы в Лакшери Стор не стоим на месте. На подходе уже новая модная акция от всемирно известной марки ISAIA. Всего три дня, 28,29 и 30 октября почитателей марки ожидает уникальная возможность заказать индивидуальный пошив одежды от ISAIA. В рамках акции специально из Неаполя прибудет известный мастер Антонио Эспозито, который не только снимет мерки, но и создаст индивидуальный образ.

Готовые изделия мехового бренда Rindi можно легко приобрести в интернет-бутике Лакшери Store. При покупке через интернет вы получите преимущество в виде индивидуальной доставки покупки до двери в любое удобное время, примерку товара перед приобретением, а также индивидуальную скидку на весь ассортимент мехов.

Галерея бутиков Лакшери Стор ждет всех ценителей по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7. Справки и запись на VIP-обслуживание по телефону: +7(831) 430 36 30.


Лакшери Стор – место жительства высокой моды.

 


← все новости