МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Безупречность линий

Безупречность линий


news

Лакшери Store уверены, что человека с хорошим вкусом должны окружать стильные, качественные вещи, поэтому так важно тщательно продумывать домашнюю обстановку. Теперь это стало намного проще, ведь в нашей галерее бутиков представлена легендарная мебель Walter Knoll!

Бренд был основан в далёком 1865 году семьёй Кнолль как магазин по продаже кожаных изделий в немецком городе Штуттгарде. Качество и эргономика Walter Knoll были на таком высоком уровне, что изысканная мебель очень скоро появилась в королевских покоях германских императоров. С конца позапрошлого столетия компания в двадцать раз увеличила выпуск изделий и сейчас является одним из ведущих производителей в индустрии мебели высочайшего класса на международном уровне.

Кроме того, Walter Knoll – это продолжение традиций легендарной школы Баухаус, которая вдохновляла не одно поколение именитых архитекторов и дизайнеров. Именно они занимались такими проектами, как обустройство интерьера Европейского Центрального банка в Франкфурте, ресторанов в Стокгольме, Музея изящных искусств в Бостоне и здания Херст-тауэр в Нью-Йорке. 

Мебель Walter Knoll в Лакшери Store – это сочетание современного дизайна, комфорта и функциональности. В качестве отделки используются высококачественные ткани, кожа премиальной выделки, дерево, металл, мрамор, а также стекло актуальных цветов и оттенков. Каждая модель – результат совместной работы дизайнеров, инженеров, мастеров, рабочих различных профессий. Хотите окружить себя красотой совершенных линий? Тогда ждём Вас в гости по адресу Большая Покровская, 50 и на нашем сайте!
 


2019-11-22


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.