МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → CARUSO. Доступный люкс

CARUSO. Доступный люкс


news

Начало начал

История бренда берет начало из 1958 года, когда неаполитанец Раффаэле Карузо открыл ателье на севере Италии. В городке Парма шили мужские костюмы на заказ для постоянных клиентов. Чуть позже ателье начало изготавливать одежду для других знаменитых торговых марок, а в 2009 компания под руководством Умберто Анджелони стала выпускать одежду под собственным брендом, который очень быстро приобрел мировую известность. 

 

Современность

Caruso сегодня – это впечатляющее производство мужской одежды и аксессуаров класса «люкс» от модного дизайнера Emanuela Caruso, сочетающее неаполитанское портновское мастерство и современные технологии. Это подтверждает тот факт, что многие операции выполняются мастерами вручную. 

 

Особенная классика и яркие акценты

Гардероб дома Caruso составляют классические костюмы, более неформальные однобортные пиджаки и легкая верхняя одежда с улучшенной теплоизоляцией. Оригинальности изделиям придают ироничные аксессуары: от нагрудных платков с карманом для карточек и денег до ярких платков-галстуков. Для пошива используются исключительно натуральные итальянские ткани и фурнитура из высококачественных природных материалов (рог, перламутр, корозо).

 

Ткани – гордость бренда

Ткани и миксы, используемые домом Caruso – отдельная тема и гордость бренда. Большинство моделей выполняются из кашемира, шелка, хлопка и шерсти. Однако используются и фирменные материалы, созданные технологами Loro Piana и Cerrutti. Например, Gobigold – сочетание мохера, шелка и монгольской верблюжьей шерсти для костюмов из летних коллекций. Также в распоряжении Caruso немнущаяся костюмная ткань Houdini – смесь габардина с лайкрой, которая придает материалу гладкий блеск и позволяет Вашей одежде весь день выглядеть превосходно.

 

Всё рядом

Корнер бренда Caruso в галерее бутиков Лакшери Store пополнился поступлениями из новой коллекции. Здесь Вы найдете «тот самый» классический костюм для официальных мероприятий, рубашки прямого кроя из натуральных материалов, стильные однобортные пиджаки в различных цветовых вариациях и фактурах, элегантные брюки, трикотажные кардиганы и галстуки. Для создания многих изделий использовались те самые ткани-миксы, о которых мы упомянули в статье, что делает Ваши приобретения выгодной инвестицией на долгие годы. Порадуйте себя итальянским качеством в галерее бутиков Лакшери Store!


2019-07-29


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.