мужское женское все
мужское женское все
ГлавнаяНовости → Дебютная коллекция Криса ван Аша для Berluti

Дебютная коллекция Криса ван Аша для Berluti


news

Одним из самых ожидаемых показов этого сезона стал дебют Berluti, принадлежащий холдингу LVMH. Свою первую коллекцию 18 января представил перешедший из Dior Homme Крис ван Аш.

Коллекция удивляет сочетанием радикального и классического: яркие розовые, зеленые, синие костюмы, кожаные брюки, рубашки с эффектом патины и консервативные темные цвета, простые пальто, строгие пиджаки. Бельгийский дизайнер так увлекся техникой патинажа, отсылок к которой было предостаточно, что даже вещи из текстиля ван Аш решил сделать в подобной манере: рубашки, плащи, свитеры, пальто и галстуки словно покрыли мраморными прожилками. Это отлично гармонировало с местом дислокации показа: модели дефилировали по выложенному мрамором вестибюлю парадной лестницы мимо монументальных колонн дворца Опера Гарнье. 

Бренд остается верен своим корням: большую часть образов дополняли туфли - изделия из дорогой кожи класса «люкс», а не кроссовки. Придать классическому гардеробу модную форму - вот одна из основных целей дизайнера, которую он с успехом выполнил.

Названием, слоганом и даже музыкальным сопровождением показа стало французское Je t`aime - «я тебе люблю», а неожиданным поворотом шоу стало появление женских образов. Однако, о запуске отдельной линии говорить, к сожалению, не приходится. «Berluti - исключительно мужской бренд, и это не изменится. Просто эта коллекция рассказывает историю о любви и соблазнении, поэтому - то я и решил сделать адаптацию мужского гардероба для женщин», - объяснил ван Аш. 

«Думаю, моя работа всегда заключалась в создании мостов между молодежью и их культурой и более традиционным, элегантным и роскошным миром. Я искренне верю, что благодаря мне молодые ребята стали по - другому смотреть на пошив и на люкс в целом. В то же время я всегда работал над тем, чтобы сделать роскошь и традиции современными. Это, безусловно, мост с двусторонним движением».

Что ж, можно сказать, что ван Аш очень серьезно отнесся к своей новой должности у самого эксклюзивного производителя обуви во Франции, чья история началась в 1895 году. Показ смог удовлетворить самые разные запросы потенциальных покупателей. Новые коллекции ожидайте совсем скоро в Лакшери Store.


2019-01-22


← все новости