МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Dolce&Gabbana. Королевское искусство

Dolce&Gabbana. Королевское искусство


news

«Каждый из нас – король и королева собственной жизни» – фраза итальянских кутюрье Dolce&Gabbana, которая надолго отложится в Вашей голове после просмотра весенне-летнего шоу. Подиумная коллекция весна-лето 2019 представляет собой эволюцию ДНК бренда.

Показ итальянских дизайнеров прошел в традиционной атмосфере роскоши и праздника. Не даром участие в грандиозном событии приняли Моника Белуччи, Карла Бруни, Ева Герцигова, Изабелла Росселлини, а также племянница принцессы Дианы. 

 

Буйство красок по-итальянски

Одним из главных акцентов показа весна-лето стал цветочный принт. Dolce&Gabbana не первый сезон демонстрируют данный тренд и делают его одним из самых актуальных в сезоне. В 2019 цветущие принты, аппликации, вышивки, декор, а также бижутерия будут радовать Вас весь год. Розы и маки особенно выделяются среди красочной итальянской роскоши. 

 

Мода и искусство

Кроме традиционного цветочного принта у Dolce&Gabbana мы можем увидеть фрески, фрукты и даже фрагменты с живописных полотен исторического прошлого. Моника Беллуччи появилась на подиуме в черном облегающем миди-платье в крупный белый горох, чем привела своих поклонников в настоящий восторг. 

 

Благородная женственность

Пышности показу придала многослойность и огромные воланы некоторых моделей. Также в изобилии было кружево, рюши и крупные украшения, – в общем, все атрибуты женственности. Именно за щедрый итальянский размах и ощущение вечного праздника так любят Dolce&Gabbana.

 

Высокая мода для Вас

С гордостью сообщаем, что многие модели из грандиозной коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2019 теперь доступны в галерее бутиков Лакшери Store. Ассортимент пополнили рубашки, шорты, брюки и удлиненное платье с яркими принтами-отсылками к фрескам и плиткам, изображающим историческое прошлое. Сочные цветы распустились на платьях, футболках, свитшотах и брюках. 

Уверены, Вас порадуют нежные белые миди-платья с кружевом и рюшами, а также модели в крупных горох. Подиумные платья как у Моники Белуччи и итальянский casual в виде кардиганов, маек и джинс никогда не бывает лишним. 

Проникнитесь роскошной атмосферой цветущей Италии, заглянув в бутик Dolce&Gabbana в галерее Лакшери Store.


2019-07-30


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.