МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Элегантность и удобство совместимы

Элегантность и удобство совместимы


news

Президент марки Isaia носит костюм с 10 лет, ненавидит монохром, и ходит без носков даже в России. Он не дает советов как одеться, он экспериментирует и склеивает из мелочей персональный стиль. 

Джанлука Исайя возглавляет марку мужской одежды, которую основали в 50-е годы его отец Энрико и дядя Коррадо в Неаполе. Храня традиции семейного бизнеса, Джанлука помогает мужчинам по всему миру найти свой стиль. Ведь никто не рождается с безупречным вкусом, его можно только создать. 

Кутюрье считает, что в костюме нужно чувствовать себя комфортно и уверенно. Однотонный костюм он всегда старается разбавить клетчатым пиджаком из великолепной тонкой шерсти. Про одежду ISAIA говорят, что она становится второй кожей и мужчина может чувствовать себя великолепно, даже если он стоит перед многотысячной толпой.

Технологичность тканей – вот чему модный дом уделяет особое внимание. 

Например, серия “AQUA” сделана полностью из натурального волокна, но если вы прольете на нее кофе или вино, то жидкость просто скатится вниз не оставив следов на пиджаке. 

Кстати, есть один интересный факт. На сессии индивидуальных пошивов Джанлука Исайя всегда берет с собой красный чемоданчик. В нем скрываются эксклюзивные ткани, которые он может продать вам только лично. Воспользовавшись услугой “Red bag”, вы становитесь членом привилегированного клуба ISAIA. Джанлука регулярно проводит индивидуальные пошивы в России, в том числе в галерее бутиков Лакшери Store. Советуем посетить это мероприятие и лично встретиться легендой неаполитанского стиля.


2019-07-25


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.