МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Элегантность в стиле Dolce&Gabbana

Элегантность в стиле Dolce&Gabbana


news

Dolce&Gabbana – бренд, который не нуждается в представлении. Для всего мира он ассоциируется с люксом, высочайшим качеством и современной интерпретацией роскоши с сицилийскими мотивами. В связи с этим неудивительно, что изделия Дома рождают множество обсуждений и пользуются высоким спросом.

Бутик Dolce&Gabbana в галерее Лакшери Store является крупнейшим в Нижнем Новгороде, предлагая своим клиентам самые актуальные вещи, эксклюзивные модели, размерный ряд и лучший сервис. Кстати, новая коллекция осень-зима 2019-2020, получившая название «Элегантность», уже поступила в продажу. 

В целом, коллекция получилась не только яркой и разноплановой, но и довольно практичной. Взяв за основу классику, модельеры предлагают полный повседневный гардероб, что очень кстати в новом сезоне. Итальянский дуэт раскрывает тему элегантности аж в 127 образах и более 10 мини-линейках. Каждый «параграф» повествует о каком-то знаковом для Дома моды элементе: принте, декоре или стиле. 

Так, леопардовый мотив украсил туфли Lori и легендарные кеды Portofino, а цветочный мотив – сникеры Sorrento. Также дизайнеры никогда не оставляют без внимания кожаные изделия, представив новые интерпретации легендарных сумок Devotion из наппы и Sicily 62 из телячьей кожи для дорогих дам. 

Для мужчин бренд предлагает широкий выбор аксессуаров: от классических кожаных сумок и ремней до трендовых рюкзаков и портфелей из неопрена с лого. Про мужские футболки и нижнее белье из 100% хлопка даже говорить не нужно – такие вещи актуальны круглый год.

Все вышеперечисленные модели уже доступны в бутике Dolce&Gabbana в галерее Лакшери Store. Однако стоит поторопиться, ведь новинки Dolce&Gabbana всегда пользуются высоким спросом. Ваш осенний гардероб никак не обойдется без истинного итальянского качества и капельки сицилийского солнца!


2019-09-05


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.