МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Iceberg: Теплое отношение к моде

Iceberg: Теплое отношение к моде


news

История итальянского бренда вот уже более 40 лет крепко связана с миром моды. Основательница Iceberg, Джулиана Марчини Джерани, начав свой путь с работы на вязальной машине, к 1962 году вместе со своим мужем Сильвано открыла первую небольшую компанию Gilmar по пошиву вязаной одежды. 

 

Формула успеха

Спустя 12 лет появляется Iceberg – бренд, которому было суждено попасть в историю и внести свои изменения в представление о fashion-традициях. Главными принципами по сей день остаются высокое качество материалов, точность кроя и динамизм. Одежда изготавливается из шелка, льна, шерсти, денима и трикотажа.

Все линии бренда объединяет широкий ассортимент, а модели коллекции позволяют комбинировать их между собой и каждый день создавать новый образ, неизменно оставаясь объектом всеобщего внимания и восхищения. Для этого используются самые различные методы, начиная от изображений знаменитостей и заканчивая героями самых известных и любимых мультфильмов.

 

Кусочек Iceberg в Вашем гардеробе

Начало нового сезона – отличный повод обновить гардероб. В Лакшери Store предлагается огромный выбор удобных и стильных моделей Iceberg, способных превратить повседневные футболки и джинсы в нечто необычное и яркое. 

Для этого используются самые различные методы, начиная от изображений знаменитостей и заканчивая героями самых известных и любимых мультфильмов. В новых футболках и джемперах с Микки Маусом Вы точно не останетесь незамеченными.

Мужская коллекция Iceberg в Лакшери Store также выполнена в фирменном стиле: точность кроя и преобладание однотонных ансамблей сочетаются с яркой палитрой и ироничным осмыслением деталей. Новые костюмы, деним и трикотаж – стильный sport-fashion из Италии специально для Вас. 

Теперь Вы знаете, куда нужно идти, чтобы подобрать универсальные, но не скучные вещи класса «люкс». Конечно, в Iceberg в Лакшери Store! 


2019-09-18


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.