Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Индивидуальный пошив Loro Piana

Индивидуальный пошив Loro Piana


Хотите одеваться не хуже, чем Президент России Владимир Путин? Тогда ваш выбор должен обязательно пасть на знаменитый бренд Loro Piana, известный самым лучшим кашемиром, эксклюзивными разработками в области защитных свойств материала и кропотливой ручной работой при изготовлении одежды и обуви.
Недавняя тренировка президента России Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева в Сочи доказала, что сильнейшие мира сего предпочитают один из старейших топовых брендов одежды Италии. И совершенно справедливо, потому что, во-первых, Loro Piana - это идеальный комфорт, который достигается десятилетиями усердного авторского труда, новыми технологиями, во-вторых, - это эксклюзивные ткани, правом использования владеет только сама марка, а в-третьих, - это уникальный стиль, который достигается редким в наше время сочетанием простоты и изысканности в любой вещи.
Одежду Loro Piana можно по праву назвать лучшим выбором уверенных и респектабельных мужчин. Она достойна выбора президентов, губернаторов, принцев, герцогов и самых влиятельных политиков мира. С тех пор, как Президент публично продемонстрировал свою преданность итальянскому бренду, знаменитая марка станет новым модным трендом самых влиятельных мужчин.
Именно поэтому, галерея бутиков Лакшери Стор организовала акцию по индивидуальному пошиву, которая не знает аналогов даже в Европе. Только два дня: 20 и 21 октября 2015 года состоится грандиозный пошив мужских костюмов, сорочек и трикотажа из коллекций 2016 года от Loro Piana, и только в эти дни можно будет выбрать для себя индивидуальный стиль любимого президентского бренда.
Галерея бутиков "Лакшери Store" приглашает вас посетить мероприятие 20 и 21 октября с 10:00 до 21:00. По вашему желанию возможен выезд на дом и приватное VIP-обслуживание. Резерв обязателен по телефону: 430 36 30. ON-LINE резерв: www.lsboutique.me
Мы ждем вам по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7.


2015-10-13


← все новости