Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Индивидуальный пошив одежды "Bespoke" от ISAIA

Индивидуальный пошив одежды "Bespoke" от ISAIA


 

Индивидуальный пошив одежды у лучших мастеров знаменитого итальянского бренда ISAIA – это уникальная возможность для ценителей особой элегантности этой весной. Акция длится всего три дня: 15,16 и 17 марта. Из Италии прибудет портной Алессио Ноласко, который не только снимет мерки, но и подберет индивидуальный образ только для вас. 

Персональный пошив - это возможность приобрести эксклюзивный костюм, безупречно сидящий по вашей фигуре, продуманный в мельчайших деталях, из ткани и фурнитуры, подобранных в соответствии с вашими пожеланиями. Бренд ISAIA - пожалуй, самое удачное сочетание лучших итальянских традиций и свежих идей. Это не просто одежда Luxury, это по - настоящему высокая мода для современных мужчин. Эта марка справедливо пользуется популярностью у многих российских звезд, спортсменов и политиков, таких, как Иосиф Пригожин, Павел Астахов, Алексей Немов, а также популярный шоумен Павел Воля, который всегда отличался безупречным чувством стиля. 

15, 16 и 17 марта в Галерее бутиков "Лакшери Store" будут приниматься заказы и сниматься мерки для индивидуального пошива мужских пальто, костюмов, пиджаков и сорочек из коллекций нового сезона 2017 года. Вся одежда будет отшиваться в Италии (в Неаполе), после чего готовые изделия будут вручены вам лично в руки. 


Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете предварительно записаться на замер, а также заказать VIP-обслуживание, вы можете позвонить по телефонам: (831) 430 36 30, +7 920 003 83 83. 

Ждем Вас с 15 по 17 марта 2017 года в Галерее бутиков "Лакшери Store" по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7. 


2017-03-07


← все новости