МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → История одного гения

История одного гения


news

 

«Маленький принц Высокой моды» – так называли легендарного новатора и смельчака Ива Сен-Лорана, который изменил представление о женской моде, предложив свой уникальный дизайнерский взгляд. Он был сторонником унисекса и экспериментов, поэтому неудивительно, что в его коллекциях можно было видеть женские смокинги и двубортные костюмы.

 

«Шанель освободила женщин, а я вдохнул в них силу», – рассуждал Сен-Лоран. 

Героиня французского Дома была сексуальной и смелой, свободной от предрассудков и могла без стеснения облачиться в прозрачную блузу. Отсюда яркая палитра и ботфорты в сочетании с мини, вещи в стиле сафари, а также тюрбаны. 

Проработав пару лет в качестве ассистента Кристиана Диора и занимая, хоть и недолго, пост креативного директора после смерти мэтра, Сен-Лоран решился на создание собственного Дома моды. С помощью друга и партнера Пьера Берже Yves Saint Laurent открыл двери в предновогоднем Париже в 1961 году. 

 

Полвека Yves Saint Laurent

История Дома переживала взлеты и падения вместе с создателем, однако бренд всегда оставался значимым в мире высокой моды. В 2002-м Ив Сен-Лоран оставил дело своей жизни, устроив прощальное дефиле, а в 2008-м мир со слезами на глазах провожал гения в последний путь.

После смерти модельера креативным директором Yves Saint Laurent стал его преемник Стефано Пилати, проработавший на этом посту 12 лет, а в 2013 его сменил мастер эпатажа Эди Слиман. Спустя 3 года и по сегодняшний день Домом руководит Энтони Ваккарелло, ранее занимавший аналогичную должность в Versace Versus.

 

С подиума в Лакшери Store

Мы никак не могли оставить без внимания этот культовый французский бренд, поэтому ассортимент корнера в нашей галерее бутиков регулярно пополняется новыми коллекциями. Только представьте: у Вас есть возможность приобрести модели, ещё недавно представленные на подиумах Парижа!

Энтони Ваккарелло продолжает наследие Saint Laurent, привнося сексуальность и немного провокации. Осенне-зимняя коллекция напоминает 80-е и демонстрирует нам то, за что мир полюбил прежнего руководителя Дома – топы, деним, мини и, конечно, легендарные сумки YSL.

Новая коллекция Saint Laurent в Лакшери Store – сплошное эстетическое удовольствие! Французский Дом делает главную ставку на чувственность, шик и сексуальность, при этом оставляя место и для повседневных вещей.

Отдельного внимания заслуживают сумки Saint Laurent, сочетающие современные тенденции и классику. Такие модели станут идеальным дополнением к любому Вашему образу. Безупречное качество, натуральные материалы, узнаваемая монограмма бренда – само собой подразумевается.

Неважно, Вы в поиске базовых вещей или охотитесь за знаковыми моделями, галерея бутиков Лакшери Store удовлетворит любой Ваш запрос.

 


2019-09-03


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.