МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Kiton: комфортно и уютно как в пижаме

Kiton: комфортно и уютно как в пижаме


news

 

«Лучшее из лучшего плюс один» – именно этим принципом руководствуются портные дома Kiton при выборе материалов. Бренд считает, что одежда должна быть такая же удобная, органичная, невесомая и свободная, как греческий хитон.

Особенность изделий Kiton – в их способности «запоминать» форму владельца. Это объясняется использованием уникальных технологий, позволяющих скручивать и вытягивать нить при прядении. Легендарные костюмы Kiton буквально «привыкают» к хозяину и через пару дней носки повторяют силуэт, обеспечивая максимально комфортные ощущения, словно Вы надели любимую пижаму.

Если с трудом верится на слово, можно провести эксперимент: свернуть любимый костюм жгутом или засунуть в банку на пару недель. Эксперты уверяют: костюм будет выглядеть как новый! Однако, на такое вряд ли поднимется рука, поэтому Вы можете просто прийти и лично прикоснуться к итальянским портновским традициям, примерив модели из новой коллекции Kiton.

Лакшери Store с удовольствием поможет Вам в поиске как идеального делового образа, так и расслабленного повседневного аутфита. Ассортимент бутика Kiton в нашей галерее стал ещё богаче: безупречные костюмы с мягким, не сковывающим движение «неаполитанским плечом», рубашки, трикотажные изделия, верхняя одежда, а также кожаная обувь с удобной колодкой на любой вкус. 

Не стоит забывать о женской линии итальянского дома моды Kiton. Чего только стоят высокие твидовые сапоги из новой коллекции – это нужно увидеть своими глазами!

Стилисты Лакшери Store уверены, что в случае с Kiton между красотой, комфортом и качеством стоит знак равенства. 

«Цена нашего продукта обусловлена качеством. Мы никогда не будем выпускать дешевые продукты для повышения продаж, какой бы ни была общеэкономическая ситуация» – утверждает руководитель корпорации Антонио де Матеис.


2019-08-13


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.