МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Kiton. Мужские новинки весна-лето 2019. Готовим гардероб spring-summer 2019 вместе с Лакшери Vlog

Kiton. Мужские новинки весна-лето 2019. Готовим гардероб spring-summer 2019 вместе с Лакшери Vlog


Новый год еще не наступил, а мы уже приступаем к обзорам весенне-летних коллекций 2019. Почему так рано? Во-1, пришло время формировать свой летний гардероб. А, во-2, это крайне актуально для наших клиентов, которые улетают на зимние каникулы в теплые страны. 

В этом выпуске Лакшери Vlog разбираем новую коллекцию неаполитанского бренда Kiton. В качестве ведущей наш бессменный стилист Валерия, в качестве гостя - дизайнер и художник Максим. 

На страницах нашего интернет-бутика и в фирменном корнере Kiton вас уже ждут новинки обуви, денима и, конечно же, костюмов. 

Шок! Сенсация!!! Эксклюзив!!! Модный дом Kiton создал эксклюзивные лоферы из аллигатора специально для нашего бутика Лакшери Store. Такого цвета вы больше не встретите нигде, потому что он создавался специально для капсульной серии нашего бутика. 

******

Что делает бренд Kiton таким желанным и топовым? Работа бренда с клиентами. Более 350 мастеров вручную отшивают большую часть одежды и обуви. Также можно и нужно рассчитывать на индивидуальный пошив. Например, размер обуви нашего гостя - 49! Шансы найти такой размер в обычной размерной линейке практически равны 0! Такая задача по силам Kiton и его мастерам. 

******

Изначально Китон считался брендом работы с мужскими костюмами. Модный дом по сей день удерживает высочайшую планку в данном направлении. Все ткани производятся в Шотландии и Британии на старинных станках. Аналогов таким тканям просто не существует в мире! Костюмы от Kiton сидят на своих владельцах как вторая кожа. 

******

Вашему вниманию три образа от Kiton!

1. Деловой.

2. Casual

3. Повседневный.

P.S. Если вы до сих пор не определились, стоит ли инвестировать деньги в одежду от Kiton, просто знайте, что Владимир Владимирович Путин - давний поклонник бренда.


2018-12-22


← все новости