Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → Лакшери Ярмарка новогодних цен открылась в галерее бутиков Лакшери Store

Лакшери Ярмарка новогодних цен открылась в галерее бутиков Лакшери Store


«Как встретишь Новый год, так его и проведешь», — всем знаком этот неписаный закон и в той или иной степени каждый из нас старается ему следовать. Очень важно с кем ты встретишь Новый год, что будет на праздничном столе, но не менее важно – в какой одежде и обуви ты его встретишь? Несложно угадать, какие главные желания загадывают люди в тот момент, когда бьют кремлевские куранты. Любовь, здоровье, успех, финансовое благополучие – вот она, четверка основных человеческих желаний. И два последних почти напрямую зависят от одежды – внешнего атрибута успеха и благополучия. Все самое важное в деталях, - говорят мудрецы. Вот и одежда бывает разной в деталях и в классификации. Она различается не только по внешним признакам: красиво – не красиво, идет – не идет. Она разнится еще и по сегменту. Наивысшим считается одежда сегмента «Лакшери». И чтобы надеяться на успех и процветание в Новом году лучше всего встретить его именно в такой одежде. Иногда достаточно небольшой детали: платка, галстука или сорочки, чтобы привычный гардероб заиграл по-новому. В Новый год так важно дарить себе и окружающим атмосферу праздника и сказки. Именно поэтому в предновогодние дни, галерея бутиков Лакшери Store устраивает самую настоящую Ярмарку.

Нижегородцев и гостей города ждет сказочная атмосфера, шампанское, угощения, ну и конечно – специальные, ярмарочные цены. Никогда еще товары сегмента «Лакшери» не были так доступны! Нелегкое испытание красотой меха ждет женскую аудиторию. В Лакшери Стор будут представлены лучшие коллекции шуб из соболя, рыси, норки и шиншиллы от лучших производителей. В том числе от НОВЫЙ ГОД В СТИЛЕ ЛАКШЕРИ законодателя стиля в мире шуб, мехового дома «RinDi», чья штаб- квартира и ателье находятся в Тоскане – колыбели итальянского творчества и искусства, в том числе искусства большой моды. Ценители высокой моды со стажем по достоинству оценят известный на весь мир кашемир, ткани и трикотаж от «Loro Piana».

Для тех же, кто не так давно начал интересоваться одеждой сегмента «Лакшери» Loro Piana – это, прежде всего бренд, в который одеваются мировые знаменитости. Достаточно сказать, что сам президент России Владимир Путин носит одежду этой марки, причем не только в свете, но и в быту. Отличные пиджаки, брюки, сорочки и галстуки предложит неаполитанская марка «ISAIA» - пожалуй, самое удачное сочетание давних традиций и свежих идей. Отличительные черты этой марки – благородные ткани и неповторимый крой. Это не просто одежда сегмента Luxury, это по-настоящему высокая мода для современных мужчин.

Для тех, кто любит «построже» есть всемирно известная марка Kiton, чьи костюмы носит исполнитель роли Агента 007 актер Дэниэл Крейг. Ну и, наконец, обувь – о чем тоже не стоит забывать в Новыйгод. В новом году в фаворе обувь ручной работы. Лидером сегмента является Artioli – один из главных обувных брендов Италии, первые изделия которого появились в продаже еще сто лет назад. Клиентами Artioli в разные годы являлись многие знаменитые люди, среди которых Фрэнк Синатра, Дональд Трамп, Саддам Хусейн, Джордж Буш, Роберт де Ниро. Особая история связывает марку с Папой Римским Иоанном Павлом Вторым, который носил исключительно обувь Artioli. Впервые в Нижнем Новгороде – история и традиции высокой моды по специальным – ярмарочным ценам. Лакшери Ярмарка зовет к себе в гости! Такое пропустить нельзя!

Мы ждем вас по адресам: Нижневолжская набережная 8/7 (Лакшери Store), ул.Большая Покровская 10 (Лакшери Покровка), ул. Алексеевская 10/16 (Podium VIP, Iceberg), ул. Белинского 63 (Лакшери ЭТАЖИ, Лакшери Store Outlet), а также рекомендуем приобретать товары самых разных брендов по специальным скидочным ценам эксклюзивно в интернет-магазине галереи бутиков Лакшери Store.

 


2015-11-30


← все новости