МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Loro Piana – безупречное качество

Loro Piana – безупречное качество


news

 

«Быть в курсе, а не быть на виду» – именно этим девизом руководствуется итальянский дом моды Loro Piana. История компании насчитывает шесть поколений, на протяжении которых домом руководят люди, знающие толк в тканях и пряже. Семейное дело по торговле шерстяными тканями берет начало в 1800 году.

 

Шесть поколений Loro Piana

Несмотря на фактическое начало истории в начале 19 века, официально компания основана в 1924 году Пьетро Лоро Пьяна после получения ткацкой фабрики от отца по наследству.

На первичном этапе компания занималась производством и продажей шерстяных тканей, однако уже в 1941 году коллекции Лоро Пьяно стали известными на весь мир, а область поставок охватывала всю Европу и некоторые страны Азии. Расширив профиль к концу 1970 года, Loro Piana становится мировым лидером в сегменте промышленности «от кутюр».

 

Раскрываем секрет успеха

Дом моды знаменит во всем мире благодаря уникальным тканям: бирманский лотос, кашемир, baby-кашемир, шерсть мериносов, викуний, альпак и др. По сегодняшний день компания создает новые поколения материалов с инновационными характеристиками комфорта, легкости, красоты.

Примечательно, что менеджеры компании лично общаются и заключают договоры с традиционными скотоводами Китая, Монголии, Перу, Тасмании и других стран. Такая работа подразумевает знание и чтение обычаев и традиций. При этом Loro Piana не состоит на плохом счету у защитников прав животных, так как выступает за сохранение популяций, а шерсть коз и викуний аккуратно вычесывается по определенному количеству грамм в год.

 

Итальянские традиции в Нижнем Новгороде

Качество и уникальность тканей настолько вдохновило Лакшери Store, что вот уже в который раз мы с гордостью анонсируем новинки в бутике Loro Piana в нашей галерее. Давно мечтали о знаменитом пальто из чрезвычайно мягкого baby-кашемира? Нам есть, чем Вас удивить – в нашем ассортименте несколько великолепных двусторонних пальто в трендовой цветовой гамме для женщин. Можете быть уверены, ни один козленок при этом не пострадал!

Также для прекрасных дам предлагаем актуальные модели курток, свитеров, брюк, а также обуви из благородных материалов и, конечно, итальянского качества.

Дорогие мужчины также найдут что-то для себя и осеннего гардероба: трикотаж, верхняя одежда, головные уборы. Для мужской линейки тоже используется легендарный кашемир и baby-кашемир, а также технология Storm и Rain System для курток. Запатентованная система обработки делает волокна водонепроницаемыми при помощи молекулярной мембраны, при этом оставляя мягкими на ощупь и легкими. Это настоящая находка для тех, кто часто оказывается в неблагоприятных погодных условиях, но при этом не жалует синтетику.

Не даром Loro Piana – выбор В.В. Путина и других представителей политической элиты, а также знаменитостей и лидеров мнений.

Одежду и обувь легендарного бренда можно приобрести всего в пяти городах России. Благодаря Лакшери Store, это возможно и в Нижнем Новгороде! Loro Piana в галерее бутиков Лакшери Store – элитное итальянское качество в Вашем гардеробе!


2019-08-23


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.