МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Мода и криминальная драма: капсула Scarface от Philipp Plein

Мода и криминальная драма: капсула Scarface от Philipp Plein


news

Презентация коллекции в рамках недели мужской моды в Милане 

Тони Монтана по прозвищу «Лицо со шрамом» - один из самых ярких и запоминающихся актерских образов Аль Пачино. Philipp Plein посвящает этому легендарному и харизматичному гангстеру свою новую капсульную коллекцию.

В этом году бренд Philipp Plein отмечает свою 20-ю годовщину. В историческом центре Милана, во дворце Palazzo Clerici дизайнер, известный всему миру своими уникальными экспериментами, воспроизвел сцены из кинокартины Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом» прямо на ткань, декорируя яркими принтами с изображением главного героя футболки, худи, бомберы. 

В показе принимал участие Донни Йен - мастер боевых искусств и постановщик трюков, он вышел на подиум вместе с моделями. Среди классического красного и черного мы видим верблюжье пальто, куртки и жакеты с анималистическими и милитари принтами, oversize-пуховики с эффектом металлик, кроссовки, расшитые кристаллами. 

Филипп Плейн: «Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали, надо громко кричать о себе» - может быть именно поэтому музыкальное сопровождение так соответствовало показу: звучал мощный рок от американской группы The Killers: шоу получилось как всегда ослепительным и врезающимся в память.


2019-01-22


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.