МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Наденьте это немедленно!

Наденьте это немедленно!


news

Saint Laurent – парижский дом высокой моды, наследие легендарного Ива Сен-Лорана, с которым сегодня продолжает работать Энтони Ваккарелло. На наш взгляд, дизайнер делает это успешно, и, в очередной раз представив миру новую коллекцию, превосходит сам себя. Энтони традиционно вдохновляется дерзкими десятилетиями 1960-х, 1970-х и 1980-х, формируя свой взгляд на современный образ femme fatale. 

Неудивительно, что коллекция получилась сексуальной и смелой: мини, кожа, деним, пайетки, и, конечно, черный цвет, так любимый Сен-Лораном за свою строгость и женственность одновременно. Сегодня остановимся подробнее на эксклюзивных новинках французского дома Saint Laurent в галерее бутиков Лакшери Store.

Энтони Ваккарелло не устает придумывать способы стать ярче. Например, сверкающее платье из ажурного хлопка или кожаные мини-шорты. Про сверкающий купальник из пайеток даже говорить нечего – в нем Вы даже на отдыхе будете выглядеть шикарно. Кстати, модель можно использовать как боди, если дополнить юбкой и жакетом. 

Однако, не смотря на откровенность, коллекция Saint Laurent транслирует французскую эстетику, объединяя утонченные силуэты и современный дизайн. Здесь Вы найдете много моделей для повседневного гардероба: трикотажные джемперы, худи с принтами, а также толстовки с логотипом и дизайнерскими потертостями.

Кстати, Вы знали, что дом Saint Laurent выпустил «модный» презерватив? А лицом рекламной кампании стал обнаженный художник Дэвид Александр Флинн и модель Аня Рубик? Если хотите быть всех самых интересных событий в мире моды и не только, подписывайтесь на наш Telegram и Youtube-канал, чтобы точно ничего не пропустить!


2019-10-14


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.