ГлавнаяНовости → Off-White: Sport Spring 2019

Off-White: Sport Spring 2019


news

Новая женская коллекция Вирджила Абло еще одно «спортивное достижение» мастера. Он воспевает и спорт, и мир с такой долей оригинальности, на которую только способен. Даже далеким от спорта девушкам захочется поставить свой модный рекорд, пополнив гардероб моделями весенне-летней коллекции Off-White

На старт!

Еще в конце сентября 2018 года на Неделе Высокой моды в Париже Вирджил Абло представил свою новую коллекцию весна/лето 2019 года, которую критики назвали триумфом спорта – «Track and Field» («легкая атлетика»). По подиуму вместе с моделями шли чемпионки и рекордсменки самых престижных легкоатлетических соревнований мира из Великобритании, США, Бельгии, Франции, Колумбии, Гонконга. Всего 8 спортсменок. На специальном электронном табло загорались их имена: Катарина Джонсон-Томпсон, Ренель Ламо, Нафиссату Тиам.

Будь в форме!

Чтобы сразу снять все вопросы  «болельщиков», основатель бренда заявил, что «создает эстетику, комбинируя две абсолютно несвязанные вещи». Верх платья – футболка или майка для бега, низ – широкая юбка в пол. Топы и леггинсы украшены обрезанными носками Nike. В мире коллабораций только так можно взять золото и подняться на модный Олимп. 

Ставь рекорды!

Модный змеиный принт на вещах кислотного цвета, серый вареный деним, нежно-голубой стрейч, вариации на тему хаки. Дизайнер не забыл о любви женщин к элегантным жакетам, и замиксовал их с прозрачными брюками. Полюбившимся поясным сумками придал яркий серебристый оттенок. Обувь украсил фирменными стрелками. 

Какой бы длины ни была на сегодня выбранная женщинами дистанция, они могут пройти ее легко и красиво, в невероятно креативных моделях одежды и обуви бренда Off-White. 


2019-05-13


← все новости