МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Перемены в Bottega Veneta

Перемены в Bottega Veneta


news

В прошлом году в Bottega Veneta произошли кардинальные перемены: Дэниэл Ли сменил Томаса Майера на посту креативного директора. Лакшери Store решили засвидетельствовать этот важный момент, заказав для своих дорогих клиентов эксклюзивную дебютную коллекцию нового руководителя Bottega Veneta. 

Опыт Дэниэла в Céline, Maison Margiela, Balenciaga и Donna Karan дал свои плоды – поклонники бренда остались в восторге от Pre-Fall 2019. Дизайнер вдохновлялся тем, как одеваются на улицах Милана, а также итальянскими фильмами, постепенно сформировав свое видение «элегантности и утонченности» в повседневной жизни. В итоге коллекция получилась хоть и необычной, но с уважением к традициям.

Целью Дэниэла было превратить базовые вещи в нечто новое, оригинальное с добавлением ключевых элементов модного дома. Классические пальто по праву считаются основой этой коллекции. В Лакшери Store Вы найдете два удлиненных варианта из кашемира черного и темно-коричневого оттенка. Также у нас представлена однобортная модель актуального карамельного цвета, покорившая сердца фэшенисток по всему миру. Обратите внимание на тренд с кожаными ремнями на талии – они уместны не только на пальто, но и с шелковыми платьями.

 

 

По словам Ли, особое место в Pre-Fall 2019 занимают трикотажные изделия. Мастера бренда использовали нежные, приятные на ощупь материалы, повторяющие контуры тела. К тому же, вещи являются универсальными, с ними очень просто собрать многослойный образ, что очень актуально в этом сезоне. В новой коллекции обновлен песочный кардиган, а также появилось кашемировое платье в технике английской резинки. И, конечно же, не обошлось без денима: белые джинсы и темно-синие прямые брюки станут идеальным дополнением для Вашего осеннего гардероба.

 

 

Сумки Bottega Veneta  – отдельная и всегда узнаваемая история. «Люди используют сумки для разных целей, и эти цели практически сами диктуют и задают параметры для разработки дизайна», – говорит дизайнер. В нашей галерее бутиков представлены лаконичные, строгие Marie в нескольких цветовых вариантах, объемная Angle из фактурной кожи, а также легендарная Cassette с крупным фирменным плетением.

 

 

Итак, новый креативный директор Bottega Veneta смог завладеть вниманием во всем мире. На данный момент сложно говорить о том, действительно ли Дэниел Ли станет тем самым дизайнером, которого не хватает современной фэшн-индустрии, но его коллекция Pre-Fall 2019 – движение в правильном направлении.


2019-10-08


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.