МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Philipp Plein Cruise Fashion 2019. Насыщеный Лакшери Vlog! Милитари, glamrock, деним!

Philipp Plein Cruise Fashion 2019. Насыщеный Лакшери Vlog! Милитари, glamrock, деним!


В новом выпуске Лакшери Vlog детальный обзор коллекции Philipp Plein Cruise Fashion 2019. Оформляйте заказ, как можно скорее - почти все вещи пришли к нам в единственном экземпляре! Одна из капсульных коллекций Cruise Fashion 2019 посвящена сериалу “Династия”. В футболку "Platinum" вставлены настоящие баксы с автографом самого Филиппа Пляйна. 

!!! Подведение итогов предыдущего выпуска Лакшери Vlog !!!

Победителем конкурса и обладателем ценного приза становится пользователь calvirus calvinrus https://www.youtube.com/channel/UCDDZ... Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, чтобы получить свой подарок.

Круизная коллекция Philipp Plein поражает своим разнообразием, обилием используемых материалов, мотивов, логоманией, декором! Ссылки на все-все товары из этой коллекции ловите внизу описания. 

Обувь: полюбившиеся всем кеды и сникеры, цвета и фактуры - весенние, много белого цвета (как на подошве, так и на самих ботинках). Фишка сезона - запаянные аксельбанты шнурков. Выглядит очень необычно и круто. 

Сумки: тот случай, когда хочется скупить всю коллекцию. Сумки-шопперы из кожи отменной выделки, сумочки из денима с зеркально-серебристой подкладкой, beltbag для самых модных и классика жанра для любителей стабильности.

Одежда: описывать одежду из новой коллекции можно просто бесконечно! Комбинируя предметы из разных линеек (не забывайте миксовать мужское и женское) можно получить бессчетное множество бомбических образов. Любители эпатажа и те, кто любит ловить на себе взгляды окружающих, точно найдут для себя total-look мечты.  

Дополняйте образы бейсболками и очками, придавая им дополнительную изюминку. Смотрите наш Лакшери Vlog и делитесь впечатлениями в комментариях!!!

 


2019-02-04


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.