МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Пиджак на все случаи жизни.

Пиджак на все случаи жизни.


news

Весной пиджак превращается в верхнюю одежду и возникает вопрос, а с чем же его носить? Пока вы приглядываете себе новый брендовый пиджак на сайте Лакшери стор, постараемся разобраться в сочетании с какими моделями пиджак станет вещью на все случи жизни. 

Обтягивающее носить, белое надевать

Белая рубашка и пиджак с мужским галстуком, завязанным свободно. Пиджак с блузой с воротником-аскот, позволяет экспериментировать с длинными завязками. При всей кажущейся строгости, пиджак дает свободу для самовыражения. Стилисты рекомендуют весной 2019 под пиджак надевать короткое богемное платье, а рукава пиджака поднимать ближе к локтям. Так формальная вещь – пиджак – будет выглядеть богемно. 

Голая правда

Пиджак, надетый на голое тело в лишней рекламе не нуждается. Особенно, если это жакет от Tom Ford. Образ получается довольно провокационный, чувственный и совершенно сногсшибательный. Не только миниатюрные и стройные женщины, такие как Анна Кендрик, Ольга Куриленко, Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, могут себе позволить носить пиджак так откровенно. 

Дамы с формами – Ким Кардашьян, Скарлетт Йоханссон - доказали, что уверенные в себе женщины носят пиджак, не скрывая своей пышной красоты. Белла Хадид, кстати, предлагает открытый, но более скромный вариант – носить пиджак с полупрозрачным бельем или топом. 

Рубашка ближе к телу

Кроме классической белой рубашки, под пиджак можно надеть свободную белую футболку или даже спортивную футболку, облегающую фигуру. Вполне уместны будут гавайская рубашка, рубашка в полоску или поло. Ко двору придется и рубашка в викторианском стиле с воротником-стойкой с оборками и рубашка-жабо. Пиджак с кружевной рубашкой подчеркнет женственность. 


2019-04-11


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.