МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Проблемы с Интерполом

Проблемы с Интерполом


news

В Лакшери Store приехали очередные новинки от Vetements, которые вызвали бурную реакцию. Например, худи и брюки декорированы странной надписью «IИТЕРЛОГ», а на спинке пиджака красуется огромное лого анархии. Что же это значит, и чем вдохновлялся Демна Гвасалия на одну из своих последних коллекций для французского бренда, – разбираемся с Лакшери Store.

К слову, сам показ этой коллекции проходил в Национальном музее естественной истории. По словам Демны, идея выбора локации пришла к нему во время просмотра комедии «Ночь в музее». Шоу началось с предупреждения: на водолазку первой модели, вышедшей на подиум нанесли принт с надписью: «Предупреждаем! Увиденное может вас потревожить и даже вызвать у вас панику. Это темная сторона человечества, скрытая цензурой, но мы все равно покажем ее. Смотрите на свой страх и риск». Таким образом, мы понимаем, что коллекция пропитана иронией и провокацией.

Вдохновлённый мемами, интернет-культурой и ретро-стилистикой, Демна напоминает о некоторых современных проблемах. К примеру, принты с перевернутым символом анархии, пародиями на логотип Интерпола («IИТЕРЛОГ») посвящены теме нарушения личного пространства и протестов в Париже. Итак, за ироничной подачей скрывается определенный смысл, пронизанный переживаниями грузинского дизайнера. Всем, кто проникся творчеством Демны Гвасалии, или просто предпочитает стильную, качественную одежду и обувь, советуем заглянуть на сайт или в мобильное приложение Лакшери Store. У нас есть много интересного для Вас!


2019-12-04


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.