МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Stefano Ricci. Classico Italia

Stefano Ricci. Classico Italia


news

Молодой Стефано Риччи продал подаренный отцом Mercedes-Benz, чтобы создать первую коллекцию галстуков. Сегодня же Stefano Ricci - не только галстуки и мужская одежда. Это образ жизни и своеобразный клуб по интересам.


Во-первых, галстук 

Стефано Риччи первый раз показал коллекцию мужской одежды на выставке моды Pitti Immagine Uomo во Флоренции. Уже тогда его творения привлекли внимание авторитетных критиков и почитателей моды. Но визитной карточкой молодого кутюрье стал именно галстук.

Стефано сумел превратить этот предмет одежды из простого аксессуара в главного «героя» мужского аутфита. Шелковые галстуки в 7 сложений ручного пошива – «конек» бренда. Каждый сезон модный дом создает новые цветовые решения. В сезон осень-зима 2019 вошли галстуки всевозможных оттенков красного и синего цветов.

 

Кто носит Stefano Ricci

Сам Стефано описывает своих клиентов так: это мужчины, у которых все есть, и потому они приходят не просто за костюмом, а за впечатлениями, сервисом и высочайшим качеством. Чтобы удивить и порадовать взыскательного покупателя, модельер любит предлагать своим клиентам то, что они не найдут больше нигде: столовое серебро,аксессуары из кожи экзотических животных, и даже ручки ручной работы из чистого золота. 

Приходя в бутики бренда, можете быть уверены, что вас удивят не только новыми коллекциями, но и прекрасным сервисом.

 

Любо, но дорого?

Для кого-то одеваться в Stefano Ricci слишком роскошно, цена отпугивает. Только сам Стефано утверждает, что следует разделять понятие цены и стоимости. 

Стоимость вещей определяется суммой всех факторов от закупки качественной ткани или кожи до ручного труда на производстве в Италии. Сочетание этих факторов позволило марке достичь глобального признания. 

Главное для компании – качество материалов и пошива. Стефано Риччи нанимает на работу мастеров своего дела, которые учитывают мельчайшие детали в процессе пошива коллекций, и выбирают лучшие материалы с закрытыми глазами. В ателье Риччи встречаются работники с 38-летним стажем, трудящиеся почти с открытия марки.

 

Почему бренд меняется

“ – Сегодня люди любят много путешествовать и им должно быть комфортно”, – так комментирует Стефано расширение линейки casual. 

В новых коллекциях бренда стало больше одежды для путешествий и повседневных дел. Ведь мужчина, выбирающий Stefano Ricci, хочет выглядеть великолепно и чувствовать себя комфортно в любой ситуации. 

Сегодня у Stefano Ricci 70 бутиков по всему миру. Заходя в любой из них, будьте уверены, что сервис и качество продукции будет на высоте. 

В Нижнем Новгороде официальный бутик Stefano Ricci расположен в галерее Лакшери Store. Вас ждет все разнообразие дорогих тканей, сессии индивидуальных пошивов, аксессуары и изысканный парфюм. Станьте частью клуба именитого бренда.


2019-08-23


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.