МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Такой разный Saint Laurent

Такой разный Saint Laurent


news

Показ дома Saint Laurent осень-зима 19/20 буквально разделился на две части. В первой креативный директор бренда Энтони Вакарелло представил более элегантные, вечерние образы с элементами классики. Сюда вошли топы-корсеты, мини, кожаные брюки на высокой талии и, конечно же, модели с акцентированными плечами. Дизайнер объяснил это тем, что современной женщине нужно сильное плечо. Музами Вакарелло на этот раз стали иконы 80-х: Катрин Денев, Бетти Катру и Бьянка Джаггер.

Заключительная часть шоу имела совершенно противоположную концепцию – словно в ночном клубе, модели ходили по подиуму в темноте, а вещи оригинальных силуэтов светились неоном. Это также было отсылкой к архивам YSL, а точнее, к опиумным 70-м и коллекции «Скандал» весны 1971 года. Роскошные жакеты, микрошорты, сапоги до колена, флуоресцентные яркие оттенки и анималистичный принт – вот он французский шик в прочтении гениального Энтони Вакарелло.

Лакшери Store не могли не заполучить частицу яркости и непревзойденного стиля от Saint Laurent, поэтому некоторые модели из легендарной коллекции уже представлены на нашем сайте и в мобильном приложении. Здесь Вы найдете всё: от базовых толстовок и джинс до леопардового пальто и неоновых лодочек. Мода с большой буквы «М»!

Каталог: LS.NET.RU

Инстаграм для мужчин: ls.boutique.ru

Инстаграм для женщин: lsboutique.ru


2019-12-10


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.