Лакшери Стор
ГлавнаяНовости → В новый год с новым брендом!

В новый год с новым брендом!


Впервые в Нижнем Новгороде представлена коллекция итальянской премиум-бренда Berluti. Коллекция 2016 года уже доступна в продаже и анонсирует грандиозное открытие официального корнера Berluti.

В интернет - витрине галерии бутиков Лакшери Стор представлены коллекции обуви, кожаных изделий и одежды из твида и кашемира, а также аксессуаров из кожи особой выделки, кроме того, вниманию клиентов представлены сумки, портмоне и бумажники из лимитированно коллекции VENEZIA SCRITTO. И это только начало! Скоро всех клиентов галереи бутиков ожидают дни индивидуального пошива с портными и сапожниками из Италии, которые создадут совершенно неповторимый образ для каждого. По интерьеру новый корнер Berluti будет напоминать закрытый мужской клуб для ценителей сдержанной роскоши. Новый бутик будет местом, где высокая мода станет реальностью для каждого. Приобрести новую коллекцию готовой одежды можно на сайте галереи бутиков по специальным новогодним ценам для первых клиентов.

Берлути (итал. Berluti) — известный европейский производитель мужской обуви, одежды и аксессуаров из кожи класса «люкс». Компания основана в 1895 году итальянским мастером Алессандро Берлути, который впоследствии перенёс свое производство в Париж. С 1993 года входит в состав французского концерна LVMH. В настоящее время креативным директором компании является Алессандро Сартори. Возглавляет Berluti сын владельца LVMH Антуан Арно. Дистрибуция осуществляется только через фирменные бутики компании.Среди клиентов — Джон Кеннеди, Ив Сен Лоран, Фрэнк Синатра, Роберт де Ниро, Ален Делон и др. Для Энди Уорхола была создана модель мокасин, названная его именем. Обувь и аксессуары Берлути шьются вручную из специальной кожи Venezia и затем патинируются для достижения глубоких оттенков цвета.

 

 

 

 


2015-12-31


← все новости