МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → В погоне за качеством

В погоне за качеством


news

Немного из истории бренда

«Billionaire» – это синоним особенности и эксклюзивности, это не просто погоня за качеством, поиск дорогих материалов и разработка вычурного дизайна, это прежде всего индивидуальность продукции», – так говорит о бренде один из его основателей, Анджело Галассо. 

Итальянский модный бренд Billionaire появился  в 2005 году как следствие дружеского союза одного из самых известных менеджеров Formula 1, Флавио Бриаторе и владельца самого дорогого и пафосного клуба на Сардинии, Анджело Галассо. 

Благодаря исключительным качествам одежды и аксессуаров, а также грамотной маркетинговой работе торговая марка быстро приобрела популярность, и сегодня успешно конкурирует с известнейшими модными домами. На сегодня Billionaire входит в Phillip Plein International Group, в которую также входят бренды Philipp Plein и Plein Sport.

 

Billionaire против униформы

Одежда, обувь и аксессуары от Billionaire предназначаются для  мужчин, которые не боятся показать свой стиль и статус, они умеют работать и отдыхать. Дом презирает униформу, поэтому каждая модель уникальна, но не вычурна. Фирменные вещи изготавливаются вручную и выпускаются небольшими партиями. При этом количество магазинов, где представлены коллекции бренда, строго ограниченно. 

 

Кто хочет стать миллиардером

Лакшери Store – один из немногих представителей итальянского бренда Billionaire в России и единственный ритейлер в Нижнем Новгороде. Для всех желающих выглядеть убедительно и стильно, ощущая комфорт на протяжении всего дня, предлагается новая эксклюзивная коллекция Billionaire 2019.

В каждой модели новой коллекции Billionaire в Лакшери Store ценные материалы сочетаются с лучшими портновскими традициями из Италии. Верхняя одежда производится из кожи и редкого меха, рубашки шьются из тончайших материалов и имеют особую конструкцию верхней петли. Для трикотажных изделий применяется нежная и теплая австралийская шерсть. 

Также в Лакшери Store поступило много моделей из денима, это отдельная и всегда актуальная тема. «Посмотрите, например, на мои фирменные джинсы. Подкладка, строчка, ткань, крой – все сделано идеально. Мои джинсы сделают любую фигуру лучше, чем она есть», – говорит дизайнер Анджело Галассо. 

Это лишь малая часть достоинств итальянского дома, но одно можем сказать точно: примерив один раз Billionaire, Вы не согласитесь на меньшее. Ждём Вас в галерее бутиков Лакшери Store!


2019-09-12


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.