МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Вещь: платье-рубашка для городского лета

Вещь: платье-рубашка для городского лета


news

С 70-80-ых годов платье, напоминающее рубашку, сохраняет популярность. Поскольку эта универсальная модель подходит девушкам и женщинам самого разного типа фигуры.

 

Строгая и красивая:

Короткие рукава с манжетами, карманы с клапаном, пояс или ремень, погоны, средняя длина - платье-рубашка может быть простым, словно военная форма, и при этом невероятно женственным, даже чувственным. Например, платье Kiton средней длины из эластичного хлопка темно-синего цвета. Или платье-рубашка от Max Mara для прохладных летних вечеров. Строгость силуэта смягчают вставки из трикотажа в тон. 

Стилисты рекомендуют, выбирая платье, учитывать его длину и степень прозрачности, чтобы не выглядеть слишком откровенно. Ведь часто платье-рубашку шьют с разрезами по боковым швам, как темно-синее платье Loro Piana из чистого шелка. 

Кроме того, лучше выбирать платье из натуральных материалов – хлопка и шелка – чтобы чувствовать себя комфортно. Голубое и белое хлопковое платье линии SPORTMAX от Max Mara – легкий повседневный вариант.

 

Элегантная:

Сила платья-рубашки в том, что оно может выступать, как самостоятельная деталь образа, так и яркое, интересное дополнение к джинсам, шортам и леггинсам. В этом сезоне актуальны модели в мелкий цветочек, как платье Celine из черного крепа. Или черное шелковое платье Gucci в восточном стиле. 


Всегда другая:

Платье-рубашка выручит и на работе, и на вечеринке. Его носят с кроссовками, с босоножками на плоской подошве или высоком каблуке. Шелковое платье-рубашка Kiton с контрастным узором и платье от Max Mara с геометрическим принтом смотрится великолепно. 

Платье-рубашка любит игру аксессуаров, одинаково эффектно смотрится со шляпкой и кепкой, с часами и браслетами, с миниатюрной поясной сумкой и сумкой-шоппером. 

Меняя обувь, украшения, головные уборы, можно придать платью-рубашке совершенно другое звучание, стиль и настроение. 


2019-05-13


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.