МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ ВСЕ
ГлавнаяНовости → Zilli – философия стиля

Zilli – философия стиля


news

Zilli – элитный бренд, который не нуждается в представлении. Достаточно лишь того, что вещи модного дома выбирают Владимир Путин, Арнольд Шварценеггер и другие представители «сильных мира сего». Марка создавалась в 70-х годах как ателье по пошиву верхней одежды, сегодня специализация значительно расширилась, а бутики и представительства Zilli есть по всему миру. В их числе – галерея бутиков Лакшери Store.

Всемирное признание дом получил благодаря высочайшим стандартам портновского мастерства. Каждую вещь отшивают в небольшом французском городке Лионе. Только представьте, на мануфактурах работает уже третье поколение мастеров. Ещё одна особенность Zilli – использование экзотической кожи. Сегодня мы отдельно остановимся на такой её разновидности, как крокодиловая кожа. Смотрим и вдохновляемся!

 

Экзотический тренд

Крокодиловая кожа – атрибут люксовых коллекций, в том числе новой линейки Zilli в Лакшери Store. Это не только символ высокого статуса и отменного вкуса, но и практичное решение. Во-первых, изделия из такой кожи на редкость эластичные и гибкие, а во-вторых, эти вещи очень прочны и долговечны. Даже спустя несколько десятков лет они будут выглядеть по-прежнему презентабельно. 

► Итак, знакомимся с экзотическими новинками Zilli в нашей галерее бутиков. Ни одна коллекция бренда не обходится без оригинальной обуви с отсылкой к классике. Заметьте, что крокодиловая кожа – фактурный материал, и его природный рисунок не повторяется, поэтому каждая пара уникальна. 

 

 

► Также крокодиловая кожа часто используется для создания ремней. Согласитесь, гардероб современного мужчины никак не может обойтись без такого аксессуара. Крокодиловые ремни Zilli идеально подойдут для официальных и неформальных образов, а также прослужат много лет, сохраняя респектабельный внешний вид.

► Отделка из экзотической кожи на одежде является знаковой для Zilli. Она играет роль не только шикарного декора, но и укрепляет края карманов или борты изделий. Обратите внимание, как элегантно отделана крокодиловой кожей планка застёжки у поло из новой коллекции, представленной в нашей галерее бутиков. Кстати, к ним идеально подойдут джинсы Zilli из эластичного хлопка, на которых также есть кожаные детали.

 

Глядя на крокодиловый узор, в сознании непроизвольно возникает завораживающая картина дикой природы. Зернистая текстура уникальна по своей природе, поэтому Вы не сможете найти два одинаковых изделия, даже если они изготовлены по одному лекалу, – такого больше не будет ни у кого.

Выбирая одежду и обувь Zilli в Лакшери Store, Вы останетесь очень довольны, и точно будете неповторимы!


2019-09-27


← все новости

close img
казакстанға жедел жеткізу. түбіртек бойынша курьерге акы твлеу. барлык бағалар тенгеде.